狗万网页威胁

部门介绍

综合研究中心目前有学校教育(德育)、职业教育、心理教育、民办教育和思品音体美综合实践等学科专业,共有教科研人员12人,社工2人。主要职责是开展相关学科领域的科学研究,服务和指导学校教育教学和教科研工作,协助市局有关处室完成政策制订与业务推进等任务。
首页十大中心高等教育与职成教育研究中心(中德职业教育研究中心)学生竞赛

技能比拼,共创佳绩

––——第六届深圳职业院校技能大赛交通运输类车身涂装、车身修复项目技能竞赛在深圳市龙岗职业技术学校举行

2015-03-31 作者:本站原创 分类:学生竞赛 浏览次数:
 

技能比拼,共创佳绩

——第六届深圳职业院校技能大赛交通运输类车身涂装、车身修复项目技能竞赛在深圳市龙岗职业技术学校举行

 

 

 

 

 

 

38-9日,由深圳市教育局、深圳市人力资源和社会保障局联合主办,深圳龙岗职业技术学校协办的第六届深圳职业院校技能大赛(中职组)交通运输类车身涂装、车身修复(钣金)两个项目技能竞赛分别在龙岗职校举行。有来该校及深圳市新鹏职业高级中学、深圳市第二高级技术学校3所职业院校共6名选手参加了此次项目的比拼。xmk深圳市龙岗职业技术学校(龙岗中等专业学校)

从早上650分起各选手便在教练的带领下精神抖擞地踏入接待室,经过签到、领取秩序册、检录抽签等程序后,首先进行为时一小时的理论考试。然后于830分集中来到位于我校黄阁坑汽修实训中心的实操比赛场地。这次汽车涂装比赛共包括损伤处理、喷中涂漆、调色、面漆前处理、面漆共五个项目比试,车身修复比赛包括车身电子测量和校正,板件更换和受损门板修复三个项目,每个项目限时40分钟,整个比赛过程激烈而紧凑的进行,直到下午4点钟结束。最终汽车喷涂项目由龙岗职校的选手杨嘉豪同学取得第一名和深圳二高技校的陈浩同学取得第二名的成绩,而车身修复项目则由新鹏职高的黄佳发和深圳二高技校的谢慰岳同学分别获得比赛第一和第二名,他们四位同学还将代表深圳市继续参加之后举办的省赛和国赛。   

深圳市龙岗职业技术学校作为车身涂装和修复两个项目的协办学校,受到了市大赛组委会领导的高度重视和支持。在比赛期间,市教育局职业与终身教育处副调研员冯迪新、市教科院职成所所长罗理广、教研员黄粤也亲临现场指导竞赛,并对该校本次比赛的组织工作和服务安排作了高度评价。